Янукович: Россия ожидает от Украины стабильности в двусторонних отношениях

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Россия ожидает от Украины стабильности в двусторонних отношениях, заявил на заседании украинского правительства в среду премьер-министр Украины Виктор Янукович, пишет РИА Новости.

"Я вчера был в Москве. Россия ожидает только стабильности отношений", - заявил премьер.

Он напомнил, что в мае между двумя странами было подписано трехлетнее соглашение о сотрудничестве и план действий. Янукович сообщил, что во вторник дал задание подготовить работу межгосударственной комиссии, заседание которой пройдет в ближайшее время, и подвести итоги ее деятельности.

"После этого состоится межправительственная комиссия, и мы с вами по каждому направлению должны в ближайшую неделю провести подкомиссии", - сказал глава правительства. "У нас создано 11 подкомиссий", - напомнил премьер.

Он добавил, что необходимо подвести итоги по всем направлениям сотрудничества.
Янукович подчеркнул, что украинское правительство должно укладываться в жесткие сроки намеченных планов и выполнять поставленные задачи. "Также настроено российское правительство и премьер Российской Федерации Виктор Зубков", - отметил украинский премьер.

Приоритетом Украины, по словам Януковича, остается и подписание соглашения с ЕС на следующие 10 лет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase