Январские пенсии в России выплатят досрочно в связи с новогодними праздниками

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Пенсионный фонд России /ПФР/ и ФГУП "Почта России" договорились об особом режиме доставки пенсий с учетом новогодних праздников.
 
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ПФР, "россияне, выплата пенсии которым предусмотрена с 1 по 4 января 2010 года, смогут получить ее досрочно, уже с 26 декабря 2009 года". Причем январская пенсия будет выплачиваться с учетом валоризации и федеральной социальной доплаты до прожиточного минимума пенсионера в регионе.

С 5 января 2010 года "Почта России" организует доставку пенсий и пособий в соответствии с графиками выплат и с учетом режима работы отделений почтовой связи.

Досрочная выплата пенсий и пособий первым январским получателям - уже традиционная предновогодняя практика ПФР и Почты России. "Кроме того, Почта России и Пенсионный фонд активно сотрудничают в области улучшения качества обслуживания своих клиентов и пользовательских характеристик услуг по доставке пенсий, пособий и других социальных выплат", отметили в пресс-службе фонда.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase