Январские продажи BMW в России выросли на 20%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В прошлом году концерн BMW Group реализовал по всему миру 1286310 автомобилей марок BMW, MINI и Rolls-Royse - это на 10,4% меньше, чем в 2008 году. Такие данные привел на сегодняшней пресс-конференции в Москве президент BMW Group Russia Кристиан Кремер.

В России, по его словам, общее падение автомобильного рынка в прошлом году составило 50%. При этом продажи BMW у отечественных дилеров снизились всего на 11%.
 
«Это отличный результат, если сравнить наши показатели с результатами основных конкурентов в премиум-сегменте, где мы оставили их далеко позади со значительным отрывом», - сказал Кремер.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи Audi упали на 12%, Mercedes - на 28%, а Volvo - на 67%, сообщает Интерфакс

"Результаты наших продаж за январь выглядят очень убедительно: 1089 автомобилей - это на 20% выше, чем в январе прошлого года", - сообщил президент BMW Group Russia. В это связи он сделал прогноз, что рост продаж в России продукции BMW за шесть месяцев 2010 года составит порядка 10%. "В этом году BMW продаст больше автомобилей, чем в прошлом году", - подчеркнул он. Говоря о планах компании, Кремер рассказал, что до конца 2012 года BMW обновит около 60% своей продукции.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу