Японская компания Yamaha планирует в августе открыть в Москве филиал

Расскажите друзьям

Японская компания Yamaha планирует в августе открыть в Москве филиал, который будет специализироваться на продаже музыкальных инструментов и аудио-видеоаппаратуры, сообщил в пятницу РИА "Новости" представитель пресс-службы компании.

Компания приняла решение открыть филиал по торговле музыкальными инструментами и аудио-видео аппаратурой на российском рынке, который в дальнейшем будет расти в свете стабилизации политической и экономической ситуации, выразил надежду представитель компании.

Продукция Yamaha уже существует на российском рынке, но ее продажи до последнего времени осуществлялись не напрямую, а через посредников. С появлением филиала компания надеется нарастить объемы реализации.

Ожидается, что на начальном этапе в филиале будут работать около 20 человек, а через пять лет численность персонала достигнет 50 сотрудников. А через три года Yamaha надеется выйти на уровень продаж в 10 млрд иен (более $83 млн) в год.

Представитель Yamaha уточнил, что московский филиал будет стопроцентной "дочкой" головной компании, его уставный капитал составит 220 млн рублей. Предполагается, что юридическое лицо будет зарегистрировано до сентября этого года, а в октябре начнутся первые поставки.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase