Архив rb.ru

Язев хочет выгнать сына из бизнеса

Архив rb.ru

Не прекращаются проблемы и скандалы в семье единоросса, главного лоббиста "Газпрома", председателя думского комитета по энергетике, транспорту и связи Валерия Язева.

Язев хочет выгнать сына из бизнеса

По слухам, опубликованным на ura.ru, в семействе Язевых разразился грандиозный скандал. Близкие к семье источники рассказывают, что депутат Госдумы Валерий Язев жутко разозлен уголовной историей, в которую попал его сын Андрей.

Напомним, в конце апреля под колесами Мерседеса младшего Язева погибла женщина. Было возбуждено уголовное дело. Сейчас Андрей проходит свидетелем, так как машина с места преступления скрылась, и следствию предлагается версия о том, что за рулем находился не младший Язев, а другой человек.

Между тем, скандальная история уже подпортила жизнь Язеву-старшему, ведь на носу выборы в Госдуму. По слухам, отец-Язев настолько зол, что уже угрожал сыну изгнанием из семейного бизнеса - управляющей компании «ЯВА», куда входят все активы семьи. На данный момент Андрей Язев возглавляет её. И настолько серьезно воспринимает угрозы отца, что даже прекратил общение с ним. А вот Office Life кажется, что даже если удалит сына от активов - в Госдуму баллов все равно можно не добрать...  

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Гроссмейстер для бизнеса. Почему в корпорациях и стартапах растет спрос на аналитиков
  2. 2 На высоте технологий
  3. 3 Не только твердо стоять на ногах: кто отвечает за ESG в крупнейших российских компаниях