Архив rb.ru

Yokogawa и Maverick Technologies подписали соглашение о сотрудничестве с Chevron

Архив rb.ru
Yokogawa и Maverick Technologies подписали соглашение о сотрудничестве с Chevron

Альянс компаний Yokogawa и Maverick Technologies был выбран в качестве основного долгосрочного подрядчика по внедрению систем контроля и автоматизации на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) Chevron, говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Chevron намерен улучшить работу, а также повысить безопасность восьми НПЗ по средством стандартизации и модернизации систем контроля и автоматизации.

Yokogawa и Maverick Technologies предоставят улуги Chevron через YMAC (Yokogawa Maverick Alliance for Chevron). Yokogawa предоставит инновационыые технологии в области контроля, а Maverick Technologies - большую часть работ по управлению иженерно-техническими работами и строительством. Сфера деятельности YMAC включает в себя: утверждение проектных характеристик, проведение измерений на объектах, разработка и внедрение интегрированных систем контроля и безопасности технологического процесса, а также применние перспективных технологий для оптимизации активов.

Указанные работы будут проводиться в соответствии с предписаниями по обслуживанию и покупке, которые устанавливает условия недавно подписанного международного генерального соглашения между Chevron U.S.A. и Yokogawa.

Данное соглашение по модернизации восьми НПЗ и соответствующих очистных установок Chevron´а - одна из крупнейших программ на рынке автоматизазции процессов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020