Юлия Тимошенко готова отказаться от участия в президентских выборах

Расскажите друзьям

  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в телеобращении к украинскому народу, что готова отказаться от участия в президентских выборах и поддержать единого кандидата от демократичных сил.

Действующий президент страны Виктор Ющенко в среду сообщил, что намерен принять участие в выборах, которые должны состояться зимой 2009-2010 года. Таким образом, он впервые заявил о своем намерении принять участие в предстоящих выборах. Ранее он уклонялся от прямых ответов.

"Я готова уступить и еще раз поддержать единого кандидата (от демократических сил) на президентских выборах, если можно будет добиться нормальной, гармоничной работы, если не будут мешать правительству", - сказала госпожа Тимошенко.

По словам Тимошенко, ее возможный отказа от участия в президентских выборах является выполнением обязательств в рамках сотрудничества коалиции "Нашей Украины - Народной самообороны" и БЮТ, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase