Юлия Тимошенко признана самой "горячей" из мировых лидеров

Расскажите друзьям
Наталья
Наталья

Усы Александра Лукашенко нравятся больше, чем торс Владимира Путина

Глав государств и политиков не всегда оценивают только по их заявлениям или делам. Зачастую внешняя привлекательность мировых лидеров, которые так или иначе являются медийными персонажами, играет не меньшее значение для карьеры, чем предвыборная платформа. Создатели сайта Hottest Heads of State предлагают свою версию самых "горячих" мировых лидеров.

Самой привлекательной из  высших лиц стран мира признана украинский премьер Юлия Тимошенко. Госпожа Тимошенко возглавила рейтинг из 172 мировых лидеров (в рейтинге фигурируют президенты, премьеры,  монархи и даже папа Римский). Как пишут создатели сайта в комментариях, "первая красавица планеты не всегда  была столь привлекательной, но диета и красивые вещи украшают женщин". Логику, по которой составлялся рейтинг,  определить сложно - одни сплошные предпочтения.

Второе место списка занял премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг. За ним следует король Бутана Бутана Джигме Вангчук Кхесар Намгуэль.

В "горячую" пятерку также вошли президент Демократической Республики Конго Жозеф Кабилу и президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер.

Самым несимпатичным из глав мировых государств создателям рейтинга показался лидер КНДР Ким Чен Ир (172-й). Папа Бенедикт XVI вызывает лишь праведные чувства - он на 171 месте.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко оказался на 12-м месте. Это, наверное, должно весьма  радовать жителей Белоруссии, так как премьер-министр России фигурирует на 18-м месте.



Между тем, серия фотографий Владимира Путина на которых он запечатлен во время своего однодневного отпуска, проведенного в Туве, вызвала большой интерес среди англоязычной прессы. В частности, английская The Times отмечает в своем материале отличную физическую форму Путина. По мнению издания,  серия фотографий, где обнаженный по пояс Путин ездит на лошади и плавает в горной речке, должна еще больше поднять его популярность у женщин. В 2008 году Владимир Путин занял первое место в рейтинге самых влиятельных и могущественных людей мира по версии американского журнала Vanity Fair и вошел в десятку самых могущественных людей мира по версии Newsweek. 



Новоиспеченный Нобелевский лауреат президент США Барак Обама также показался создателям сайта достаточно привлекательным - он на 15-м месте.

Главные европейские политики, по мнению сайта HHS, не так убедительны. Президент Франции и муж модели Карлы Бруни галантный Николя Саркози занял лишь 28-е место, а премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, вечно окруженный прекрасными женщинами, и вовсе оказался на 65 месте. Его обогнал даже президент Ирана Махмуд Ахмадинежад (48-й). Британский премьер Гордон Браун в списке занимает 84-е место.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая уже четвертый год подряд признается журналом Forbes самой влиятельной женщиной планеты, не попала даже в первую сотню (109-е место). Вот уж действительно случай, когда привлекательность ничуть не мешает политику, хотя надо признать, предвыборный плакат Христианско-демократического союза Германии, на котором Меркель предстала в платье с глубоким декольте, наделал немало шума у добропорядочных немцев.  

Представляющий СНГ президент Казахстана Нурсултан Назарбаев стал 55-м,  туркменский лидер Гурбангулы Бердымухамедов - 59-м,  президент Киргизии Курманбек Бакиев - 64-й.

Борец с мировым капитализмом в лице США лидер Венесуэлы Уго Чавес удостоился 97-й позиции,  обогнав боливийского соседа Эво Моралеса (53 место). Его единомышленник нынешний кубинский лидер Рауль Кастро, занял скромное 169-е место.

  Топ-10 самых "горячих" мировых лидеров

1. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко

2. Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг

3. Король Бутана Бутана Джигме Вангчук Кхесар Намгуэль

4. Президент Демократической Республики Конго Жозеф Кабилу

5. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер

6. Президент Эквадора Рафаэль Корреа

7. Великий герцог Люксембурга Анри

8. Премьер-министр Доминиканы Рузвельт Скеррит

9. Президент Филиппин Глория Арройо

10. Президент Албании Бамир Топи.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase