Юрий Жирков признан лучшим футболистом России в 2008 г.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Полузащитник столичного ЦСКА и сборной России Юрий Жирков признан лучшим футболистом страны 2008 г. В 2008 г. 25-летний Жирков был ключевой фигурой ЦСКА, завоевавшего серебряные медали чемпионата России и успешно выступившего на групповом этапе Кубка УЕФА, и национальной сборной, добравшейся до полуфинала чемпионата Европы-2008.

Лучшей футболисткой России 2008 г. признана полузащитник пермской "Звезды" и сборной России Валентина Савченкова. Весной 2009 г. "Звезда" будет играть в полуфинале Кубка УЕФА.

Лучшим арбитром сезона-2008 признан судья из подмосковной Малаховки Станислав Сухина.

В торжественном вечере РФС, на котором происходит вручение главных футбольных премий 2008 года, принимают участие министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, президенты футбольных лиг, клубов и организаций, тренеры сборных, представители футбольной и спортивной общественности, ветераны и действующие футболисты страны, сообщает РИА Новости.

В свою очередь ИТАР-ТАСС добавляет, что решением заседания исполкома Российского футбольного союза утверждена кандидатура Игоря Колыванова на должность главного тренера молодежной сборной России. Президент РФС, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко поставил новому наставнику команды задачу выйти по итогам отборочных раундов и чемпионата Европы на Олимпиаду.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу