Юрий Лужков угрожает безопасности москвичей, считает Борис Немцов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Один из лидеров движения Солидарность, Борис Немцов, считает, что мэр Юрий Лужков угрожает безопасности москвичей. Оппозиционный политик представил сегодня свой доклад, который может стать поводом для расследования деятельности столичного градоначальника.

В докладе «Лужков. Итоги» как можно понять из заголовка, Борис Немцов попытался проанализировать весь срок пребывания столичного мэра на своем посту. «Пришлось оглядеть без малого 17 лет», - отметил Немцов, за это время город выбился в лидеры среди самых опасных мегаполисов мира. Документ представленный сегодня сопредседателем движения «Солидарность» состоит из нескольких частей. В них подробно разбирается ситуация с преступностью. «Экологическая обстановка, которая, как и постоянные пробки угрожают безопасности и здоровью москвичей», - отметил Борис Немцов на пресс-конференции. По его мнению, это стало следствием невиданной по размахам коррупции московского правительства.

«Изложенных в докладе материалов достаточно, чтобы прокуратура завела уголовное дело», - рассказал «Эху Москвы» адвокат Немцова Вадим Прохоров. Он добавил, что автор не исключает, что московский мэр обратиться с иском к Немцову в суд.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase