Юрий Луценко выиграл суд против газеты, сообщившей о его пьяном дебоше

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Судебная палата по делам прессы Земельного суда Берлина решила обязать интернет-издание газеты «Бильд» (Bild) обнародовать опровержение, составленное сыном министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александром. Об этом собственному корреспонденту УНИАН сообщил адвокат Ю.Луценко Геннадий Левинский. "Судом вынесено решение в отношении интернет-издания "Бильд", в котором его обязывают обнародовать опровержение", - сказал адвокат.

Он добавил, что сайт должен обнародовать опровержение, которое написал Александр Луценко. Адвокат не предоставил других подробностей, подчеркнув, что пока не имеет письменного решения суда, и должен получить его в понедельник.

Как сообщал УНИАН, 5 мая немецкая газета «Бильд» сообщила, что Ю.Луценко с сыном 4 мая провели полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным СМИ, их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими.

12 мая Ю.Луценко заявил, что немецкая полиция безосновательно задержала его и сына, поскольку они были трезвыми, но он подает в отставку с должности министра внутренних дел Украины, чтобы не дестабилизировать ситуацию в МВД.

Сын министра решил судиться с немецким изданием "Бильд". Он требует опровержения информации о якобы пребывании в аэропорту в составе украинской делегации в состоянии алкогольного опьянения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу