Юрий Войцеховский ушел с поста председателя совета директоров "Стандарт Банка"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Председатель совета директоров ЗАО "Стандарт Банк" Юрий Войцеховский заявил о своем уходе с этого поста. "Вчера был мой последний день в должности председателя совета директоров ЗАО "Стандарт Банк", и я могу с уверенностью сказать, что завершая эту интересную и важную для рынка сделку, я одновременно переворачиваю важную страницу моей профессиональной жизни", говорится в заявлении бизнесмена.

Войцеховский вступил в должность президента компании в начале 2007 года. С тех пор бизнес "Стандарт Банка" вырос в 3 раза.

После решения о приобретении Стандарт Банком трети группы компаний Тройка Диалог, акционерами было также принято решение об объединении двух платформ - российского бизнеса Стандарт Банка и бизнеса Тройки Диалог. Таким образом, последние 12 месяцев прошли в совместной работе с коллегами из Standard Bank и Тройки по объединению двух бизнесов и созданию прецедентной для российского рынка платформы, уточняется в сообщении.

С 1 апреля Войцеховский занимает пост председателя совета директоров Astor Capital Group, финансовой компании, созданной вместе с моими партнёрами в 2005 году. Astor Capital реализует проекты и оказывает услуги в различных областях инвестиционного бизнеса, фокусируясь на трансграничных сделках по слияниям и поглощениям (фокус на секторе природных русурсов), реструктуризации долговых обязательств, подготовке компаний к IPO.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase