Ющенко: Собственники "Днепрогаза" должны нести ответственность за взрыв дома

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что собственники компании "Днепрогаз" должны нести ответственность за взрыв жилого дома в Днепропетровске. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Днепропетровске, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По его словам, "ни один акционер компании даже не предложил какую-либо помощь пострадавшим". "У акционеров "Днепрогаза" просто отсутствует моральная ответственность. Уголовной мы их научим", - заявил президент.

В связи со взрывом газа в жилом доме в Днепропетровске, что привело к человеческим жертвам, задержан генеральный директор "Днепрогаза" Игорь Иванков, передает ИТАР-ТАСС. Прокуратура Днепропетровской области задержала также главного инженера "Днепрогаза" и его первого заместителя. Счета компании заблокированы.

Государственная комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Днепропетровске временно назначила гендиректором газоснабжающей компании "Днепрогаз" Александра Черникова, который ранее занимал должность председателя правления "Днепрогаза".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase