Ювелирная компания Choron Diamond инвестирует в розничную сеть в РФ $65 млн

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Международная ювелирная компания Choron Diamond (ОАЭ) намерена к 2010 году создать собственную розничную сеть в России, инвестиции составят 65 млн долларов, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

В течение трех лет планируется открыть 40 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Открытие первых трех магазинов планируется до конца 2007 года в Москве, располагаться они будут как в крупных торгово-развлекательных центрах, так и в отдельных зданиях.

По словам президента компании Раджеша Ганди, "отличительная особенность нашей продукции - уникальная технология "невидимой закрепки" бриллиантов, которая позволяет создавать продукцию со средней стоимостью от 500 долларов до 1,5 тыс. долларов, доступную покупателям со средним достатком. Открытие розничной сети позволит нам самостоятельно влиять на ценовую политику, стоимость украшений в магазинах Choron Diamond будет ниже на 20%, чем у дилеров".

Сегодня Choron Diamond успешно сотрудничает в России с 200 дилерами и занимает прочные позиции на ювелирном рынке страны. На Россию приходится 25% общего оборота Choron Diamond в мире.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase