За минувшую ночь в больницах скончались еще трое пострадавших в пожаре в Перми

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Число жертв пожара, который произошел 5 декабря в ночном клубе в Перми, достигло 139 человек, сообщает в пятницу пресс-служба МЧС по Пермскому краю, сообщает РИА Новости.

За минувшую ночь в больницах скончались три человека: Александр Константинов 1985 года рождения, 40-летняя Светлана Сопегина и 24-летняя Марина Черепанова.
ЧП в Перми произошло в ночь на 5 декабря на вечеринке в ночном клубе "Хромая лошадь", который отмечал восьмилетие. По предварительным данным, причиной происшествия стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Первые результаты проверки противопожарной безопасности клуба показали, что пожарные выходы на плане заведения в действительности были почти глухими стенами, а вместо заявленных 50 внутри были места для более чем 300 посетителей, сообщил в четверг губернатор края Олег Чиркунов.

В связи с трагедией правительство Пермского края решило сложить полномочия. На период проведения следственных действий глава региона поручил членам правительства продолжить работу в статусе исполняющих обязанности и заявил, что готов поставить перед президентом вопрос о доверии. Кроме того, решение уйти в отставку принял глава администрации Перми Аркадий Кац.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase