За нарушение патентных прав Samsung выплатит $7,3 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Южнокорейская Samsung по решению суда КНР должна выплатить китайскому разработчику Holley Communications 50 млн юаней ($7,31 млн) в виде компенсации за нарушение патентных прав на мобильные двухдиапазонные GSM/CDMA устройства, сообщили местные СМИ.

Народный суд Ханчжоу средней инстанции вынес решение о выплате компенсации 19 декабря. Суд также потребовал, чтобы Samsung немедленно прекратил производство и продажу телефонов, в которых используются решения, запатентованные китайской компанией.

Исполнительный директор Holley Communications Гэ Чэнь заявил, что компания планирует потребовать с Samsung компенсировать все потери, которые понесла китайская компания, включая убытки, полученные в связи с тем, что Samsung продолжала продавать телефоны с незаконным использованием технологий Holley Communications на протяжении 20 месяцев, пока продолжалось расследование, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase