За попытку массовой драки в Зеленограде привлечены 5 человек из 40 задержанных

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Пятеро из сорока задержанных вчера в Зеленограде за попытку массовой драки привлечены к административной ответственности, сообщил сотрудник управления информации столичного ГУВД, передает РИА "Новости".

"На площади перед железнодорожной станцией "Крюково" во вторник милиционеры задержали около 40молодых людей, приехавших в Зеленоград из столицы на электричке. Пятерых из них: четверых москвичей и жителя Тулы- задержали по статье 20.1. КоАП РФ (мелкое хулиганство), которая предполагает наложение штрафа или административный арест на срок до 15суток",- рассказал представитель ГУВД.

Остальных задержанных, 15из которых- несовершеннолетние, отпустили после профилактической беседы, предварительно поставив на спецучет.

Информация о возможной драке в Зеленограде между представителями неформальных националистических движений и выходцами с Кавказа поступила в милицию из управления ФСБ РФ по Москве и Московской области. Для пресечения драки в Зеленоград прибыли усиленные наряды милиции, в том числе ОМОН, сказали в ГУВД.

По данным управления, в разных местах города собралось несколько групп молодежи общей численностью до 300человек. Милиция приняла превентивные меры, благодаря чему драки удалось не допустить.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase