За последний год качество автомобилей Ford значительно выросло

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Качество автомобилей Ford Motor Co. значительно выросло за последний год, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Financial Times.

В ежегодном исследовании качества автомобилей JD Power and Associates, который считается одним из наиболее авторитетных в отрасли, и на который опирается газета, бренды Ford возглавили рейтинги в 5 из 19 категорий.

Эти данные, отмечает издание, являются большим плюсом для Ford, который, как и General Motors и Chrysler, пытается убедить потребителей в том, что представление об их машинах как ненадежных отстало от жизни.

В то же время исследование стало разочарованием для GM и Chrysler, чьи машины получили оценки ниже среднего. Так, автомобили Cadillac, подразделения GM, сильно упали в рейтинге на фоне увеличения количества неполадок на 100 машин до 135 случаев со 117 в прошлом году.

Исследование основывается на опросе 97 тыс. респондентов, которые оценивают качество новых машин после 90 дней их использования.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу