За статус спонсора "Сочи-2014" поборются "Роснефть", "Лукойл", "Татнефть" и TНК-BP

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Оргкомитет "Сочи-2014" сообщил, что закончил прием заявок на статус спонсора Игр по категории "нефть", пишет в среду газета "Ведомости". За статус спонсора борются "Роснефть", "Лукойл", "Татнефть" и TНК-BP, рассказали чиновник Министерства спорта и туризма и источник, близкий к оргкомитету.

Президент "Лукойла" Вагит Алекперов ранее не раз заявлял о намерении спонсировать русскую Олимпиаду, но представитель "Лукойла" Дмитрий Долгов сказал «Ведомостям», что компания не подавала заявку на конкурс. "Роснефть" участвует в конкурсе и надеется на победу, сообщил источник, близкий к компании; официальные комментарии на этот счет "Роснефть" не дает. ТНК-BP проявляла интерес к спонсорству, но пока не определилась, будет ли участвовать в аукционе, сообщил сотрудник этой нефтяной компании; представитель компании интерес к спонсорству подтвердил, но подробности сообщить отказался. Представители "Татнефти" вчера не смогли прокомментировать планы компании.

Процедура конкурса такова: если одна из заявок превосходит по сумме остальные на 20%, то победитель объявляется сразу. Если нет — проводится аукцион. «Пока у нас есть основания полагать, что аукцион состоится», — говорит гендиректор оргкомитета Дмитрий  Чернышенко.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу