За сутки в Москве от переохлаждения пострадали 4 человека, один погиб

Расскажите друзьям
Александра
Александра

За прошедшие сутки в столице от переохлаждения пострадали четыре человека, один погиб. Крепкие морозы оставят Москву только к концу недели. Осадков в ближайшие дни не ожидается.

"С приходом в Москву 20-градусных морозов жители города стали утепляться, бережнее относиться к своему здоровью и без нужды не выходить в ночное время на улицы", - сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы. Он уточнил, что с 1 ноября в Москве от холода пострадали 103 человека, 16 замерзли насмерть.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в минувшие сутки средняя температура в Москве составила 14,8 градусов мороза при норме минус 5,7 градусов.

В утренние часы температура составила около минус 25 градусов, морозы сопровождаются 80-процентной влажностью и достаточно высоким атмосферным давлением на уровне 756 мм ртутного столба.

"Днем во вторник будет минус 21 - минус 23, а ночью температура немного опустится - до минус 23 - минус 25, а по области в некоторых районах похолодает и до 28 градусов мороза", - рассказали в Гидрометеобюро.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase