За убийство снегоуборщика в Москве задержан подполковник милиции

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следователи подозревают в убийстве водителя снегоуборочной машины, которое произошло в конце декабря 2009 года в Москве, подполковника милиции, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

Как сообщалось ранее, в ночь на 26 декабря около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту автомобиль "Ниссан Мистраль" столкнулся со снегоуборочной машины. Между водителями возникла ссора, во время которой управлявший иномаркой мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика. Пуля попала в колено, повредив артерию, и через несколько минут снегоуборщик скончался от потери крови.

"По подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины задержан главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу подполковник Анатолий Маурин", - сказал Маркин.

По его словам, Маурину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase