За ужин с Баффетом канадская Salida Capital заплатила $1,68 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Канадская инвестиционная компания Salida Capital раскошелилась в конце прошлого месяца на сумму в 1,68 миллиона долларов за право пообедать с гуру в области инвестиций и одним из богатейших людей на планете американцем Уорреном Баффетом, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Приглашение отобедать с культовым инвестором было продано 26 июня на сайте интернет-аукциона eBay при посредничестве благотворительного фонда Glide Foundation.
Имя покупателя было обнародовано только накануне. Им оказалась инвестиционная компания Salida Capital, базирующаяся в Торонто.

По словам исполнительного директора компании Кортни Вольф (Courtenay Wolfe), этот обед является уникальной возможностью пообщаться с одним из величайших в мире инвесторов. "Обед с Уорреном Баффетом - это то, о чем мы всегда мечтали", - заявила Кортни Вольф.

Канадская компания может отправить на этот обед, который должен пройти в известном нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky, до восьми человек, отмечает агентство.
В прошлом году право разделить ланч с Баффетом было продано за 2 миллиона 110 тысяч долларов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase