Архив rb.ru

Новосибирский фермер расплатился со Сбербанком кучей навоза

Архив rb.ru
Полина

Полина

Новостью дня сегодня стал поступок фермера из города Куйбышева Новосибирской области. Сегодня до начала рабочего дня он высыпал телегу навоза перед офисом Сбербанка по улице Гуляева, 1А. Полиция проводит проверку по факту инцидента в городе Куйбышев.

Новосибирский фермер расплатился со Сбербанком кучей навоза


По данным местных СМИ, таким образом фермер выразил протест против политики финансовых учреждений в отношении сельхозпроизводителей. В кучу навоза, которую он специально привез к зданию Куйбышевского отделения Сбербанка на тракторе, протестующий воткнул собственноручно изготовленные плакаты с лозунгами «Долой кредитное рабство» и »Банкиры враги народа». Учитывая то, что клиентом Сбербанка фермер не являлся, этот поступок выглядит по меньшей мере странно.

В пресс-службе банка сообщили, что в Куйбышеве и Барабинске отделения сегодня работали в штатном режиме, а завтра, чтобы «повысить настроение» жителям Куйбышева, банковские сотрудники обещали раздавать цветы прохожим перед прославившимся на всю страну отделением банка. «Сбербанк расценивает произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам. Окончательную оценку произошедшему дадут, несомненно, правоохранительные органы, куда Сбербанк обратился с соответствующим заявлением. В настоящий момент все отделения Сбербанка в Куйбышеве и в Барабинске работают в штатном режиме», — прокомментировали инцидент в пресс-службе банка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 IT-специалисты чаще приходят к психологам с вопросами о работе, чем о личной жизни — исследование
  2. 2 Корпорации научат: где получить «вышку» от «Яндекса», Group-IB и других компаний
  3. 3 Старшеклассники попробуют свои силы в Национальной технологической олимпиаде
  4. 4 «Я думал, такое бывает только в Калифорнии»: Тимур Валишев, сооснователь Jivo, о сделке со «Сбером»
  5. 5 Действительно ли «Сбер» станет российским Amazon? Мнение предпринимателя

ВОЗМОЖНОСТИ

20 сентября 2021

20 сентября 2021