Задержан бывший сотрудник службы безопасности "Евросети"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Следствие задержало еще одного бывшего сотрудника службы безопасности "Евросети" по делу о похищении экспедитора Андрея Власкина, сообщил РИА Новости в пятницу источник в следственных органах.

"Следствие задержало бывшего сотрудника компании по подозрению в причастности к преступлению. Его фамилия пока не разглашается, ибо ему пока не предъявили обвинения, поэтому называть его фамилию некорректно", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что по делу о похищении в 2003 году Власкина и вымогательстве у него денег в настоящее время проходят экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, четверо бывших сотрудников службы безопасности компании, двое из которых - Борис Левин и Андрей Ермилов - содержатся под стражей, а также бывший сотрудник УВД Южного округа Москвы.

Официальным подтверждением информации о задержании бывшего сотрудника службы безопасности "Евросети" РИА Новости пока не располагает.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase