Задержан еще один человек по факту трагедии в Азербайджанской академии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

По факту кровавой трагедии в Азербайджанской государственной нефтяной академии, произошедшей 30 апреля, задержан еще один человек, находившийся в России. Согласно информации, через несколько часов после вооруженного нападения на академию сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия в деревне Даш Салахлы Газахского района.

Они искали жителя деревни Мадата Гафур оглы Казымова. Выяснилось, что Казымов работает на стройке в российском городе Владивосток и находится там несколько месяцев. Родители Казымова были вызваны в полицейское отделение, где у них потребовали вернуть сына из Владивостока. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками правоохранительных органов в ночь с 3 на 4 мая, он был задержан и привезен в Баку.

По неофициальным данным, номер мобильного телефона Фарды Гадирова, который после совершения кровавой трагедии в Нефтяной академии покончил с собой, был оформлен на имя М. Казымова.

Получить комментарии по данному факту в правоохранительных органах республики пока не удалось, передает агентство "Новости-Азербайджан".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase