Задержан подозреваемый в нападении на музыканта оркестра "Виртуозы Москвы"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московская милиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта оркестра "Виртуозы Москвы", сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД столицы. "Оперативники МУРа и УВД Западного округа в среду вечером на Кутузовском проспекте задержали одного из напавших на музыканта", - сказал собеседник агентства.

На музыкантов оркестра за последнее время было совершено два нападения. При нападении на Георгия Цая на улице Плеханова в воскресенье неизвестные отобрали у него сумку с личными вещами, а при нападении на Дениса Шульгина в понедельник на Кутузовском проспекте грабители забрали дорогостоящий музыкальный инструмент. Оба музыканта получили тяжелые травмы: первая скрипка "Виртуозов Москвы" Цай получил колото-резаное ранение живота и множественные раны рук, а Шульгин был госпитализирован с переломом костей основания черепа и сотрясением мозга. Оба музыканта находятся в состоянии средней тяжести в больнице.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase