Задержан совладелец группы компаний «Санрайз»

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Задержан один из совладельцев группы компаний "Санрайз" Сергей Бобылев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Алексей Паршин. По его словам, "Сергей Бобылев сегодня прибыл в Главное следственное управление при ГУВД Москвы для получения повестки на допрос, но был задержан в качестве подозреваемого. Адвокаты к нему не допущены".

Уголовное дело было возбуждено некоторое время назад по фактам неправомерного вывода активов из "Санрайза" по ст. 159 УК РФ /мошенничество/.

Источник в правоохранительных сообщил ИТАР-ТАСС, что Бобылев сегодня был вызван в Главное следственное управление ГУВД Москвы на допрос. "Допрос проводится в рамках ранее возбужденного дела в присутствии адвоката. Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения совладельцу "Санрайз". Также следствие намерено ходатайствовать об его аресте. Сейчас проводятся следственные действия", - сказал источник.

"Санрайз" - федеральная розничная сеть компьютерной и бытовой техники, основанная в 1991 году. До 2008 года она владела магазинами компьютерной техники более чем в 40 городах.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase