Архив rb.ru

Задержан совладелец группы компаний «Санрайз»

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Задержан совладелец группы компаний «Санрайз»

Задержан один из совладельцев группы компаний "Санрайз" Сергей Бобылев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Алексей Паршин. По его словам, "Сергей Бобылев сегодня прибыл в Главное следственное управление при ГУВД Москвы для получения повестки на допрос, но был задержан в качестве подозреваемого. Адвокаты к нему не допущены".

Уголовное дело было возбуждено некоторое время назад по фактам неправомерного вывода активов из "Санрайза" по ст. 159 УК РФ /мошенничество/.

Источник в правоохранительных сообщил ИТАР-ТАСС, что Бобылев сегодня был вызван в Главное следственное управление ГУВД Москвы на допрос. "Допрос проводится в рамках ранее возбужденного дела в присутствии адвоката. Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения совладельцу "Санрайз". Также следствие намерено ходатайствовать об его аресте. Сейчас проводятся следственные действия", - сказал источник.

"Санрайз" - федеральная розничная сеть компьютерной и бытовой техники, основанная в 1991 году. До 2008 года она владела магазинами компьютерной техники более чем в 40 городах.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter