Задержана "телефонная террористка", угрожавшая взрывами в метро

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Московские милиционеры в ночь после терактов в метро задержали женщину, подозреваемую в звонках в милицию с ложными сообщениями о готовящихся новых взрывах в подземке.

По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, первый звонок поступил в милицию около 17.00. Неизвестная женщина сообщила, что находится на станции метро "Партизанская", спускается вниз и собирается себя взорвать. Милиционеры проверили сообщение, однако ничего подозрительного на станции не обнаружили.

Через час на службу "02" с того же телефона позвонила женщина, которая сообщила о том, что взрыв готовится на станции метро "Щелковская", однако на станции вновь не было обнаружено ничего подозрительного.

Около часа ночи во вторник милиционеры задержали в доме, находящемся на Сиреневом бульваре, жительницу Раменского района Подмосковья, которая изобличена в совершении заведомо ложных сообщений, рассказал источник в правоохранительных органах. По его словам, по данному факту проводится доследственная проверка.

В результате двух взрывов в московском метро в понедельник утром погибли, по последним данным, 39 человек, более 70 получили ранения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase