Задержаны 34 активиста движения "Наши", требующих строгого приговора Ходорковскому

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В центре Москвы милиция задержала более 30 активистов движения "Наши", которые пытались провести несанкционированную акцию. Об этом сообщили в столичном ГУВД.

Участники незаконного митинга собрались сегодня днем на площади Европы - на другом берегу Москва-реки от здания Хамовнического суда, где сейчас рассматривается новое уголовное дело в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Молодые люди держали плакаты с именами людей, которые, по их мнению, стали жертвами империи Ходорковского и растяжку с надписью "Требуем для вора строгого приговора".

"Прибывшие наряды милиции пресекли несанкционированную акцию, а 34 ее участника были доставлены в ОВД "Дорогомиловский" ", - отметил собеседник агентства. По его словам, "сейчас в отношении задержанных составляются административные протоколы за нарушение правил проведения массовых мероприятий, скорее всего, по решению суда им придется заплатить штраф".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase