Архив rb.ru

Загородные дома богатых и знаменитых. СЛАЙД-ШОУ

Архив rb.ru
Мария Грибцова

Автор издания RB (Архив)

Мария Грибцова

"Дача" медиамагната Майкла Блумберга в 5 раз дешевле дома миллиардера Рыболовлева

Загородные дома богатых и знаменитых. СЛАЙД-ШОУ

К всеобщей радости лето неуклонно приближается, многие из нас отправятся на дачи, пикники или пляж, чтобы расслабиться и насладиться природой. Богатые и знаменитые не исключение, однако стандарты их отдыха значительно выше. От Аспена до юга Франции - их роскошные загородные дома притаились в самых эксклюзивных местах мира.

Businessinsider.com предложил своим читателям посмотреть где проходит загородная жизнь знаменитостей: здесь и прекрасное отреставрированное имение знаменитого медиамагната, и загородный дом супер-модели уникальной сферической формы, и другие интересные места для отдыха.

Завистливых может слегка утешить тот факт, что владельцы такой эксклюзивной недвижимости зачастую оказываются заложниками собственной привязанности к роскоши - в последнее время богачи все чаще сдают свои владения или их лучшие части в аренду, чтобы сэкономить деньги на техническом обслуживании. Такие уникальные "предложения" зачастую снабжаются эксклюзивным и более персонализированным сервисом, который может запросто соперничать с некоторыми 5-звездочными отелями с точки зрения индивидуальных  услуг и конфиденциальности. Посмотреть на эти самые дорогие загородные дома, сдающиеся в аренду, можно в ранее опубликованном материале RB.ru.


Некоторым и вовсе приходится продавать дома и иногда не от хорошей жизни. После неудачных попыток сдать в аренду был продан коттедж главы правительства Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро. В прошлом году свою недвижимость продал знаменитый танцор Михаил Барышников. Из-за финансовых проблем продал виллу в Майами певец Валерий Леонтьев, впрочем, у него там осталась еще одна.

 

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2021

20 октября 2021

20 октября 2021