Загранпаспорта и путевки могли сгореть при пожаре на Белорусской

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В горящем офисном здании на площади Тверской заставы (посмотреть на карте) в центре Москвы находилось большое количество риэлтерских компаний и туристических бюро, огонь мог уничтожить документы, в том числе загранпаспорта, которые сдавали граждане для оформления туров.
 
Напомним, сильнейший пожар возник сегодня в центре Москвы. Возгорание произошло около 10.00 на третьем этаже 4-5-этажного административного здания старой постройки по адресу: площадь Тверской заставы, дом 3, которое примыкает к вестибюлю станции метро "Белорусская" (кольцевая). Как передает с места корреспондент РИА Новости, в здании частично обрушились перекрытия на уровне третьего этажа. Пожарные эвакуировали 55 человек, двое пострадали.

"В здании на улице Тверской заставы, 3 располагается большое количество агентств недвижимости и туристических компаний", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, "в результате пожара могли сгореть путевки вместе с загранпаспортами, которые сдавали граждане для оформления виз".  Сотрудница одной из туркомпаний сообщила "Интерфаксу", что весь персонал вышел из горящего здания на улицу. "О судьбе документов, которые остались в офисе, нам пока ничего неизвестно", - отметила она.



Комментарии

  • Игорь Андреев 10:18, 28.07.2010
    0
    то ли пострадали, то ли отмыли. Москвичей не поймешь. Система такая.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase