Заказы на паспорта нового поколения должны размещаться в НИИ "Восход", решил Медведев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил Минкомсвязи размещать госзаказы на обслуживание паспортов нового поколения на ФГУП НИИ "Восход". Соответствующее распоряжение главы государства от 16 августа вступило в силу со дня его подписания. Документ преследует цель "обеспечить своевременную выдачу гражданам РФ паспортно-визовых документов нового поколения".
 
Согласно документу, Минкомсвязи размещает на "Восходе" госзаказы на выполнение работ по техподдержке, сопровождению, обслуживанию и эксплуатации программно-технических комплексов межведомственного сегмента госсистемы изготовления, оформления и контроля паспортно-визовых документов нового поколения, обеспечивающих функционирование междведомственного центра обработки данных, центра технологического обеспечения и управления эксплуатацией, удостоверяющего центра в области электронной цифровой подписи и центра обучения пользователей, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase