Законность прав Батуриной на землю на западе Москвы не подвергается сомнению, заявляет "Интеко"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Президент компании "Интеко" Елена Батурина получила две площадки под строительство на западе Москвы, ранее принадлежавшие АОЗТ "Матвеевское", на законных основаниях, говорится в сообщении "Интеко", передает РИА Новости.

"16 августа в газете "Ведомости" была опубликована статья "Изъять землю у Батуриной", смысл которой сводится к тому, что прокуратура Москвы намерена изъять земельные участки в ЗАО столицы, принадлежащие Е.Н. Батуриной. Информация, изложенная в данной статье, является ложной, так как действия прокуратуры Москвы не направлены против собственника земли и не подвергают сомнению законность его прав на эти участки", - подчеркивается в заявлении "Интеко".

При этом компания выражает недоумение по поводу того, что тема представления прокуратуры Москвы, рассмотренного правительством столицы и отклоненного им как безосновательное "еще месяц назад", "почему-то поднята в СМИ только сейчас".

"Возможно, главные цели подобной кампании - не восстановление истины и устранение нарушений законодательства в сфере международного права, связанных с невыполнением обязательств перед посольствами ряда иностранных государств уполномоченными госструктурами, а некие иные политические цели, в том числе оказание давления на мэра Москвы", - предполагается в сообщении "Интеко".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase