Архив rb.ru

Закрытие дело о ДТП на Ленинском обжаловал отец погибшей Александриной

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова
Закрытие дело о ДТП на Ленинском обжаловал отец погибшей Александриной

Повторная жалоба на прекращение уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента "Лукойла", в котором погибли два врача-акушера, подана в Тверской суд Москвы, сообщает РАПСИ cо ссылкой на адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы родственников погибшей Ольги Александриной.

"Мы подали еще одну жалобу на действия следствия (статья 125 УПК РФ), в которой просим признать незаконным прекращение уголовного дела по факту ДТП", - сказал защитник. Жалоба подана от имени отца погибшей Ольги Александриной - Сергея.

На прошлой неделе, 9 сентября, защитник уже обращался в суд с аналогичной жалобой, однако судья отказался принять ее к рассмотрению, поскольку она была оформлена, по мнению суда, не должным образом.

Глава столичной милиции Владимир Колокольцев на пресс-конференции 7 сентября официально заявил о завершении расследования дела и признании Александриной виновной в совершении данного ДТП. 

На днях Федерация автомобилистов России (ФАР) на своем сайте опубликовала результаты независимого расследования аварии. Эксперты ФАР сочли виновным в ДТП водителя Mercedes

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase