Архив rb.ru

Закрытие Олимпиады в Сочи: мнения зрителей. ФОТОРЕПОРТАЖ

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

Что удивило политиков, блогеров и режиссеров

Закрытие Олимпиады в Сочи: мнения зрителей. ФОТОРЕПОРТАЖ
Олимпиада в Сочи – событие мирового уровня. Церемония Закрытия собрала миллионы зрителей со всего мира и не оставила никого равнодушным. RB.ru собрал мнения российских блогеров, политиков и режиссеров. 

Великая вещь - самоирония. Наверное, это пятое нераскрытое кольцо останется в памяти всех зрителей Олимпиалы в Сочи, как ее главный символ. Все-таки не зря организаторы рискнули и превратили ошибку в тренд и отличную шутку, нарочно повторив заминку с кольцом в церемонии Закрытия. 



Российская общественность в целом позитивно оценила итоги Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Борис Немцов, политик: "Наши спортсмены стали победителями в командном зачете Олимпийских игр, завоевав 13!! золотых медалей. Это очень круто и неожиданно даже для спортивных чиновников. Они до Олимпиады робко говорили, что бронза в командном зачете стала бы прекрасным результатом. Всех любителей спорта России можно поздравить с очень непростой победой! 5 золотых медалей для России завоевали иммигранты Виктор Ан (шорт трек, родился в Южной Корее) и Вик Уайлд (сноуборд, родился в США). Не было бы этих великих спортсменов у нас в России, даже третье место бы не светило".

Что думают о Закрытии Олимпиады в Сочи другие видные деятели России? Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ. 

Галерея

Галерея



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase