Залы игровых автоматов в Подмосковье перепрофилируют в торговые центры

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Залы игровых автоматов в Подмосковье будут частично превращены в торговые центры, а их сотрудники получат работу на этих новых предприятиях. Об этом сообщил сегодня журналистам министр потребительского рынка и услуг Московской области Вячеслав Фомичев.

Он напомнил, что "с 1 января 2008 года областной закон запрещает работу залов игровых автоматов, число которых в конце прошлого года составляло около 600".

По словам Фомичева, "сегодня правительство области одобрило проект создания в Подмосковье сети торговых центров "Розницио-М". Для них будут использованы помещения части игровых залов концерна Ritzio Entertaiment Group". Министр отметил, что таким образом создано уже 9 магазинов. Всего концерну в регионе принадлежало более 80 игровых залов.

Фомичев добавил, что "одобренный сегодня проект предполагает создание на территории Подмосковья более 200 торговых центров, в том числе 20 гипермаркетов до 2012 года. Он предусматривает более 2 млрд рублей инвестиций", передает ПРАЙМ-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase