Заместитель мэра Новосибирска объявлен в розыск

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Сибирскому федеральному округу вынесено постановление о розыске заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина, сообщает ведомство. Ранее в рамках уголовного дела о совершении ряда убийств, вымогательств и других тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в Новосибирске и области с 1997 по 2004 годы, в отношении заместителя мэра города Новосибирска Солодкина было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в организации совместно с Труновым умышленного уничтожения чужого имущества (ст. 167 УК РФ).

Несмотря на неоднократные вызовы Солодкин для производства следственных действий не являлся, о месте своего нахождения следователю не сообщал. Такое поведение подследственного повлекло объявление его в розыск.

В настоящее время проверяется поступившая от защитника Солодкина информация о том, что последний находится на лечении в одной из клиник Москвы, передает БалтИнфо.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase