Замгендиректора "Норникеля" Матвиенко уходит в отставку

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Первый заместитель генерального директора ГМК "Норильский никель" Валерий Матвиенко написал заявление об уходе из компании, сообщила ПРАЙМ-ТАСС руководитель управления общественных связей Эржена Минтасова. По ее словам, "в настоящее время заявление Валерия Матвиенко находится на рассмотрении у генерального директора компании".

Как сообщили ПРАЙМ-ТАСС в UC RUSAL, Матвиенко в ближайшее время выйдет на работу в эту компанию.

Источник знакомый с ситуацией сообщил ПРАЙМ-ТАСС, "cегодня, когда стремление Валерия Матвиенко использовать свой опыт и изменить текущую ситуацию с себестоимостью и расходами в "Норильском никеле" наталкиваются на сопротивление и непонимание руководства, продолжать работу бессмысленно. В такой ситуации он не готов нести ответственность за происходящее в производственной деятельности ГМК "Норильский никель", поэтому принял решение покинуть компанию".

Матвиенко был назначен замгендиректора "Норникеля" в декабре 2008 года, после того как в апреле UC RUSAL Олега Дерипаски приобрел 25-проц пакет акций "Норникеля" у Михаила Прохорова. До этого Матвиенко работал в UC RUSAL заместителtv гендиректора инжинирингово-строительного дивизиона.



Комментарии

  • Игорь Андреев 19:11, 13.07.2010
    0
    технику не знает, а чего-то хотел улучшить. Как у нас москвичи на автовазе и в своем АЗЛК, а в технике ни бум-бум. АЗЛК, был такой завод, все улучшали и улучшали и, наконец, улучшили. В москве вообще замечательный рынок труда, зарплата от 150 тыс. руб. и выше. Это для тех, кто вообще ни бум-бум, а только трепится на пустопорожние темы.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase