Замгендиректора по финансам "Мосэнерго" назначен топ-менеджер "Газэнергопромбанка"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Председатель правления ЗАО "Газэнергопромбанк" Михаил Ходурский назначен на должность заместителя генерального директора по финансам и бюджетированию крупнейшей в Европе теплогенерирующей компании ОАО "Мосэнерго" и на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ООО "Газпром энергохолдинг", управляющего электроэнергетическими активами "Газпрома", говорится в сообщении пресс-службы "Газпром энергохолдинга.

"Назначение Ходурского - это еще один шаг к централизации управления электроэнергетическим сектором группы "Газпром" в рамках ООО "Газпром энергохолдинг", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании Дениса Федорова.

"Газпром энергохолдинг" создан для консолидации электроэнергетических активов группы Газпром. Крупнейшими активами "Газпром энергохолдинга" в настоящее время являются, в том числе: 53,5% акций "Мосэнерго"; 51,8% акций ТГК-1, 8,3% акций "Интер РАО ЕЭС", 10,5% акций ОАО "Холдинг МРСК", 10,5% акций "РАО Энергетические системы Востока"; 99,2% акций ОАО "Центрэнергохолдинг", владеющий, в частности, 49,7% акций ОГК-2, 50,3% акций ОГК-6.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase