Замглавы администрации Иркутской области арестован по обвинению в хищении средств

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Заместитель главы администрации Иркутской области Сергей Воронов задержан в качестве подозреваемого по делу о хищении денежных средств в особо крупных размерах в дорожной службе региона. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС сегодня сотрудник отдела информации и общественных связей областного ГУВД Герман Струглин.

По его словам, в среду Сергею Воронову было предъявлено официальное обвинение. В тот же день решением Кировского районного суда в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде ареста. "Своей вины Воронов не признал", - отметил собеседник агентства.

Дело о мошенничестве в особо крупном размере (речь идет о сумме в 42 млн рублей) в дорожной службе Иркутской области было возбуждено в конце сентября. Обвинение предъявлено ее бывшему руководителю Виктору Бушуеву, он взят под стражу. Ранее администрация губернатора области распространила пресс-релиз, в котором сообщалось, что расследование по данному делу взято главой региона на особый контроль.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase