Замглавы Скотланд-Ярда подозревается в растрате 15 тыс. фунтов стерлингов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Заместитель главы Скотланд-Ярда, ответственный за проведение контртеррористических спецопераций в Великобритании Энди Хейман подозревается в растрате более 15 тысяч фунтов стерлингов.

Об этом стало известно после того, как аудиторы проверили расходы старшего офицерского состава Столичной полиции Лондона. Согласно полученным данным, за последние три года Хейман потратил на представительские расходы, рестораны и гостиницы гораздо большие суммы, чем его коллеги.

"В качестве руководителя антитеррористического подразделения столичной полиции Лондона он (Хейман) совершает много поездок и часто встречается с британскими и зарубежными коллегами. Если посмотреть с этой точки зрения, то потрачено не так уж и много", - сказал один из представителей Скотланд-Ярда.

Он подчеркнул, что пока нет никаких оснований считать, что расходы Хеймана превышают допустимый лимит. По его словам, аудиторы лишь попросили дополнительных разъяснений. Теперь заместителю главы Скотланд-Ярда предстоит подготовить детальный отчет по каждому из вопросов, которые возникли в ходе проверки, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Evening Standard.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase