Замминистра МЭРТ Шаронов подает в отставку и уходит в бизнес

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Статс-секретарь, заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов подал заявление об отставке в связи с переходом на другую работу, сообщил "Интерфаксу" представитель министерства.

"Андрей Шаронов подал заявление об отставке в связи с переходом на другую работу. Он планирует уйти в бизнес", - сказал представитель Минэкономразвития. При этом он отказался комментировать, куда конкретно планирует уйти Шаронов.

Источник, знакомый с планами замминистра, сообщил, что основным вариантом трудоустройства Шаронова может стать переход на руководящую должность в ИК "Тройка Диалог". В "Тройке Диалог" отказались комментировать агентству эту информацию.

Представитель МЭРТ также сообщил, чтосейчас заявление Шаронова находится на визировании у министра Германа Грефа. После этого заявление должно быть направлено в аппарат правительства, так как решение о назначении и отставке заместителей министров принимается премьер-министром РФ.

Шаронов является заместителем министра экономического развития и торговли с момента его образования в 1999 году.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase