Зампредправления МДМ-банка Туткевич ушел в "Русский стандарт"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Евгений Туткевич, занимавший пост заместителя председателя правления МДМ-банка, перешел на аналогичную должность в банк "Русский стандарт". Работу в "Русском стандарте" он начал с понедельника.

По словам банкира, в "Русском стандарте" он будет курировать примерно тот же круг вопросов, что и в МДМ: технологические и административные процессы, IT, персонал, связи со СМИ.

Туткевич деятельность в банковской сфере начал в октябре 1993 года в КБ "Банк Сосьете Женераль Восток". С июля 1997 года перешел на работу в ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" в качестве первого зампреда правления, финансового директора. В 1999-2001 годах руководил развитием розничного бизнеса Райффайзенбанка.

С 2001 по 2006 год Туткевич выполнял обязанности административного директора и руководил развитием регионального бизнеса Райффайзенбанка, в апреле 2006 года стал зампредом правления МДМ-банка, сообщает "Финмаркет".



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase