Зампрокурора Мособласти уволили за тайное проникновение в "Горки-9"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Заместитель прокурора Московской области Станислав Буянский 28 мая проник на территорию загородной резиденции президента России, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на  источник в ФСО. Как ему это удалось, неясно. Известно, что Буянский поджидал Дмитрия Медведева или его супругу возле часовни, располагающейся на территории резиденции. По словам источника, чиновник "хотел с ними познакомиться и поговорить". Однако сделать ему это не удалось - Буянского задержали сотрудники Федеральной службы охраны.

В тот же день Станислав Буянский был уволен с поста зампрокурора Московской области. Этот факт "Русской службе новостей" подтвердили в самом ведомстве. Однако там сообщили, что Буянский ушел в отставку по собственному желанию.

В ФСО официально затруднились подтвердить информацию о том, что бывший зампрокурора в прошлую пятницу проник на территорию резиденции "Горки-9". В службе сейчас готовится выработка официального заявления для СМИ, поскольку данный инцидент может бросить тень на надежность охраны стратегически важных объектов.

Местонахождение Станислава Буянского сейчас неизвестно. Его бывшие коллеги по прокуратуре пытаются связаться с ним по телефону, однако сделать им этого не удается.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase