ЗАО "Комкор-ТВ" начало предоставлять услуги телефонии для физических лиц

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

ЗАО "Комкор-ТВ" (торговая марка "Акадо") начало предоставлять услуги телефонии для физических лиц, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее оператор предоставлял только услуги выделенного доступа в Интернет и кабельного ТВ на базе собственной мультисервисной сети. Сегодня в Москве число домохозяйств, имеющих возможность подключения к мультисервисной сети "Акадо", насчитывает более 1 млн квартир, сообщил представитель пресс-службы "Акадо" Александр Щербаков.

В 2007 г компания получила лицензию на оказание услуг местной телефонной связи на территории Москвы и Московской области. Для подключения услуг телефонии компания предоставляет абонентам номера в коде "499". Как говорится в сообщении компании, подключение осуществляется в течение одного - двух дней после поступления заявки. Стоимость выделения телефонного номера составляет 3000 руб, подключение - бесплатно.

В качестве абонентского терминала для услуги телефония можно использовать любой телефонный аппарат, работающий в сети фиксированной связи, однако, для полного использования всех дополнительных услуг абоненту желательно иметь телефонный аппарат, поддерживающий цифровое определение номера и тональный набор номера.

Как сообщили в пресс-службе "Акадо", сейчас услугу телефонии можно подключить как самостоятельную, однако с середины августа компания предложит пакетные тарифы, включающие телефонию, доступ в Интернет и кабельное ТВ.

Компания входит в холдинг "Ренова-Медиа".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase