Заочное слушание в суде дела Березовского отложено до 5 сентября

Расскажите друзьям
Антон
Антон
Cавеловский суд Москвы отложил до 5 сентября заочное слушание по делу предпринимателя Бориса Березовского, обвиняемого в хищении денежных средств компании "Аэрофлот" в размере $214 млн, в связи с ходатайством защиты об отложении рассмотрения, передает "Интерфакса".

Один из адвокатов Березовского Александр Дудкин заявил в суде, что  ему необходимо время для того, чтобы ознакомиться со всеми материалами дела. Ранее в ходе предварительного слушания суд удовлетворил ходатайство прокурора о заочном порядке рассмотрения дела и отложил заседание, предоставив защите время на ознакомление с 123 томами дела.

Адвокат Борису Березовскому был предоставлен государством, поскольку в начале судебного слушания его защитники отказались от участия в процессе по указанию самого предпринимателя.

На прошлом заседании гособвинитель по делу Александр Кубляков заявлял, что судебный процесс будет длительным. "Процесс может занять и полгода, и год", - отметил прокурор. Он подчеркнул, что, несмотря на то, что процесс будет проходить в форме заочного рассмотрения, судебное заседание не будет отличаться от обычной формы. "Это обычный процесс, только без участия подсудимого", - сказал прокурор, добавив, что со стороны обвинения планируется допросить порядка 24 свидетелей.




Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase