Запуск ростовского завода Coca-Cola перенесли на 2010 год

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Срок ввода в эксплуатацию завода компании Coca-Cola Hellenic в Ростовской области, который неоднократно переносился и был заявлен на конец текущего года, перенесли на 2010 год из-за проблем с инфраструктурой и замечаний Госстройнадзора, сообщила РИА Новости представитель компании Coca-Cola HBC Eurasia Тамара Ремета.

Открытие первой очереди завода, строительство которого началось в 2007 году, изначально планировалось на 2008 год, но затем неоднократно переносилось без объяснения причин. Последний объявленный представителями завода срок - конец 2009 года. "Были сроки до конца года, но появились новые обстоятельства и теперь запуск завода и начало выпуска коммерческой продукции переносятся на следующий год", - сказала Ремета.

Она не назвала конкретных сроков, отметив, что поставлена задача запустить завод "как можно скорее". Собеседница агентства пояснила, что кроме замечаний Госстройнадзора, которые подрядные организации должны устранить до конца ноября, возник ряд технических проблем. "В частности в процессе строительства очистных сооружений промстоков и устройстве очистных ливнестоков столкнулись с проблемой повышения уровня грунтовых вод, которая в настоящий момент решена", - рассказала представитель компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase