Защитники Химкинского леса попросят Медведева вмешаться в ситуацию

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Защитники Химкинского леса намерены передать в администрацию президента петицию с просьбой вмешаться в ситуацию с тем, чтобы прекратилась вырубка деревьев, сообщает "Интерфакс".

"Завтра мы соберемся, чтобы отнести петицию в администрацию президента", - сообщил агентству активист движения "В защиту Химкинского леса" Ярослав Никитенко.

По его словам, подписи под петицией были собраны 22 августа во время акции на Пушкинской площади. "Каждый желающий оставлял свою подпись на красивых открытках с фотографиями Химкинского леса", - сказал Никитенко.

Он добавил, что петицию передадут музыкальный критик Артемий Троицкий и лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова.

Напомним, что ранее строителей платной трассы Москва - Санкт-Петербург, которая должна пройти по территории Химкинского леса, поддержал  премьер Владимир Путин, выведший своим указом 144 га земель Химкинского леса из-под защиты лесного кодекса и разрешивший их вырубку под строительство.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 13:32, 24.08.2010
    0
    химкинский лес от дыма торфяников и выхлопов авто не спасет. Крындец москве пришел с таким мэром, который сейчас.
  • Валерий Воложин 16:19, 24.08.2010
    0
    Однако Дмитрий Анатольевич никогда не выступит против Владимира Владимировича, пусть хоть все леса вокруг Москвы вырубят. Двуглавый орел имеет одно туловище и две головы, которые вроде как в разные стороны смотрят, но орел-то один.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase