Заведено дело на владельца АЗС, по вине которого вышли из строя 500 машин

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении владельца АЗС, по вине которого вышли из строя 500 автомобилей. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе МВД республики.

"Уголовное дело возбуждено по статье "Мошенничество" УК РФ", - сказал представитель министерства.

"На сегодня поступили заявления от 500 водителей, у которых машины вышли из строя из-за некачественного бензина АИ-92", - сказал начальник Управления по обеспечению рационального использования и качества топливно- энергетических ресурсов Татарстана Роберт Гилязиев.

Техническая проверка показала, что на трех пригородных автозаправках индивидуального предпринимателя продавался некачественный бензин. "В пробах, взятых из баков поврежденных машин, количество смол превышало норму в десятки раз. В результате двигатели этих машин вышли из строя", - сказал Гилязиев.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 16:20, 11.06.2010
    0
    в Татарстане ослиной мочей заправляют, это инновация и очень интересно. А еще там есть инновационный завод по биотопливу из картошки. Раньше писали, а сейчас почему-то молчат.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу