Завершение Russian Fashion Week: "Русский МакКуин"

Расскажите друзьям

На отечественном подиуме считают, что грузинский дизайнер может заменить Александра МакКуина

В последний день на Russian Fashion Week в Центр международной торговли людей было больше, чем на открытии недели моды.

На  завершающий показ Недели Моды от дизайнера St.Bessarion пришли, казалось, все. Дефиле, по доброй традиции RFW, задержали больше чем на час, но, когда он начался, стало сразу понятно, что ожидание того стоило.


Фото: Александр  Азаров

Оформление подиума завораживало: огромные черно-белые плакаты в виде частей туловища лошади на фоне стройных манекенщиц в шорах на глазах. А от звукового оформления бежали мурашки - топот табуна лошадей - создавалось впечатление театрального действа.

Чем больше образов было показано, тем яснее становилось, почему этого грузинского дизайнера прозвали "русским МакКуином", и почему именно он закрывает неделю моды. Разнообразные детали, футуристические формы, геометрические вставки,  - все это в сочетании с нежными оттенками голубого, бежевого, белого.







У каждой модели присутствовала собственная неповторимая деталь: удвоенные высокие плечи, большие карманы по бокам, рукава, напоминающие крылья.





Зрелище завершилось громкими аплодисментами и криками: «Браво!», под которые вышел дизайнер и, скромно поклонившись, быстро убежал за кулисы.




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase